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Mousse au chocolate- Torte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
2 Bรถden Biskuitteig: etwas
Eier4
Zucker100 g
Vanillezucker2 Pck.
Weizenmehl100 g
SpeiรŸestรคrke60 g
Backpulver2 gestr. TL
Fรผllung: etwas
weiรŸe Mousse au chocolate1 Pck.
braune Mousse au chocolate1 Pck.
oder je nach Geschmack... etwas
Deko: etwas
Schokoherzen, weiรŸe SchokostreuรŸel... etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen.

    2.Fรผr den Teig Eier mit dem Handrรผhrgerรคt mit Rรผhrbesen auf hรถchster Stufe in einer Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen. In 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten weiterschlagen.

    3.Mehl mit SpeiรŸestรคrke und Backpulver mischen, die Hรคlfte auf die Eicreme geben und kurz auf niedrigster Stufe unterrรผhren. Restliches Mehlgemisch auf die gleiche Weise unterarbeiten.

    4.Den Teig in eine Springform (26cm Durchmesser), Boden mit Backpapier ausgelegt und Rand gefettet, fรผllen und glatt streichen. Die Form auf dem Rost im Vorgeheizten Backofen schieben und etwa 25 Minuten backen.

    5.Herausnehmen und abkรผhlen lassen. Danach einmal in der Mitte durchschneiden, so dass es 2 Bรถden gibt.

    6.Dann die beiden Mousse nach Packungsbeilage zubereiten. Den ersten Boden in einen Tortenring legen mit Mousse streichen, bevor sie noch weich genug sind und sie sich dann besser mit dem Teig verbinden. Dann den nรคchsten Boden vorsichtig darauflegen, etwas andrรผcken und die zweite Mousse darauf verteilen.

    7.Mit einer Spritztรผlle den Rest der Mousse und die Schokoherzen, Raspel auf der Torte verziehren. Mindestens eine Stunde kรผhlen!

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