Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwein Filet | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Milch | 125 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Packung |
Sahne | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bacon | 100 g |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefilet häuten und in 5 - 6 cm lange Stücke schneiden. Baconstreifen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und um die Filetstücke wickeln.
2.Das Fleisch in eine Auflaufform setzen. Die Zwiebel schälen, würfeln und um das Fleisch verteilen. Auflauf im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten garen.
3.In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe schälen und mit etwas Salz zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Sahne, Milch, Kräuterkäse, Knoblauch und Speisestärke mit den Quirlen des Handmixers verrühren, salzen und pfeffern.
4.Nach 30 Minuten zum Fleisch geben und weitere 30 Minuten bei gleicher Temperatur weiterbacken, evtl, mit Alufolie abdecken, damit die Soße nicht zu braun wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schweinefilet - Auflauf“