Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinds-Entrecote a ca. 250 Gramm | 2 |
Karotten | etwas |
grüner Salat | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Gurkensalat | etwas |
Kürbis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rinds - Entrecotes mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf würzen. Anschliessend das Fleisch auf jeder seite 5-6 Minuten scharf anbraten. Den Teller mit Karotten, grünem Salat, Cherrytomaten und Kürbis garnieren. Dazu noch ein Gurkensalat. Zu empfehlen wäre noch ein Glas Italienischer Barolo Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Rinds - Entrecote garniert mit Karotten, grüner Salat, Cherrytomaten und Kürbis“