Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmand | 1 Becher |
Cremefine Vanilla | 200 ml |
Frisch gepresster O-Saft | 150 ml |
Orange | 1 St |
Kiwi | 1 St |
Orangenlikรถr | 2 EL |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Gelatine fix | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett56,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett56,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orange dick schรคlen und die Filets zwischen den Hรคutchen herauslรถsen. Die Kiwi schรคlen, der Lรคnge nach halbieren und in dรผnnere Scheiben schneiden. Den Schmand mit dem Vanillezucker und dem Orangenlikรถr cremig rรผhren. Gelatine fix mit einem Schneebesen in den O-Saft einrรผhren und gut vermengen.
2.Dann den Saft unter den Schmand rรผhren. Cremefine steif schlagen und unter die Schmandmasse heben. Anschlieรend die Fruchtstรผcke unterheben. Fรผr mindestens 4-5 Stunden in den Kรผhlschrank geben. Dazu passt sehr gut ein wenig Schokoladensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โOrangencremeโ