Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 1 Becher |
Cremefine Vanilla | 200 ml |
Frisch gepresster O-Saft | 150 ml |
Orange | 1 St |
Kiwi | 1 St |
Orangenlikör | 2 EL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Gelatine fix | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett56,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett56,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orange dick schälen und die Filets zwischen den Häutchen herauslösen. Die Kiwi schälen, der Länge nach halbieren und in dünnere Scheiben schneiden. Den Schmand mit dem Vanillezucker und dem Orangenlikör cremig rühren. Gelatine fix mit einem Schneebesen in den O-Saft einrühren und gut vermengen.
2.Dann den Saft unter den Schmand rühren. Cremefine steif schlagen und unter die Schmandmasse heben. Anschließend die Fruchtstücke unterheben. Für mindestens 4-5 Stunden in den Kühlschrank geben. Dazu passt sehr gut ein wenig Schokoladensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Orangencreme“