Zutaten für 4 Personen
Steakhackfleisch mager | 500 Gramm |
Tomatenketchup | ½ Tasse |
Steak Gewuerz | 2 Teelöffel |
Bacon Streifen- in Stuecke ausbacken bis es krisp ist | 4 Stueck |
Kopf - Roemersalat in feine Scheiben schneiden | 1 |
Zwiebel kleine, fein hacken | ½ Stueck |
Tomaten ovalen fein gehackt | 4 Stück |
Scharfer Cheddarkaese gerieben | 125 Gramm |
Thousand-IsIand-Salatdressing Fertigprodukt | etwas |
Dill Gurken in Scheiben dazu reichen - sauere Hamburger Dills | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Koche das Hackfleisch in grosser Pfanne und mache Krumbels aus dem Fleisch, giese das Fett ab. Gebe das Fleisch wieder in die Pfanne, ruehre Ketchup und Steak Gewuerz unter das Fleisch, stelle es zur Seite und halte es warm.
2.Backe die Baconstuecke und stelle Bacon Krumble zur Seite fuer spaeter. Schuette das Fett weg.
3.Eine grosse niedere Schuessel oder riesen Teller nehmen. Als erste Schichte lege den Salat darauf, dann Zwiebel und die Tomaten. Auf die Tomatenschichte den Fleischmix. Auf das Fleisch streue den Kaese und auf dem Kaese die krispen Bacon Krumbs. Sieht gut aus und lecker
4.Die Thousand Island Dressing wird auf den Tisch gestelll und jeder kann seinen Salad begieseln nach Geschmack, das gleiche mit den Gurgen. Dieser Salad ist ein Lieblingsalat schnell und sehr beliebt bei jeder Person in der Familie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Amerikanische Bacon Kaese Burger Salat - - Niemand sagt nein zu diesem tollen Salat mit Thousand Island Dressing“