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Saure Nierle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nieren3
Schalotten, fein geschnitten3
Karotte, fein geschnitten1 kleine
Petersilienwurzel, fein geschnitten1 kleine
Stange Lauch, fein geschnitten1 kleine
Rosmarin, fein gehackt1 Zweig
Mehl1 Teelรถffel
Rotwein400 ml
Brรผhe600 ml
Lorbeerblรคtter, Pimentkรถrner und Wachholderbeeren 2
Balsamico1 TL
Pfeffer + Salz etwas
Olivenรถl zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nieren waschen, trocken tupfen, horizontal durchschneiden und den in der Mitte verlaufenden Fettstrang mit einem scharfen Messer herausschneiden. Nieren in dรผnne Scheiben schneiden, mit Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne mit Olivenรถl von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten. AnschlieรŸend auf einen Teller geben.

    2.In der Pfanne nun die Schalotten anschwitzen, Karotten, Petersilienwurzel und Lauch zugeben und kurz anrรถsten. Rosmarin und die Gewรผrze andrรผcken und zufรผgen, mit Mehl bestรคuben und mit Wein, Brรผhe und Balsamico ablรถschen. Die Flรผssigkeit um die Hรคlfte reduzieren.

    3.Sauce passieren und abschmecken.

    4.Die Nieren wieder zugeben und nochmals kurz erwรคrmen.

    5.Dazu kann man Bratkartoffeln, Kartoffelpรผree oder auch Bandnudeln servieren!

    6.Guten Appetit !!!

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    Rezept von gaby2911
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