1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat-Pikant

Wurstsalat-Pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Jagdwurst fettarm200 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Tomatenketchup3 EL
Olivenöl10 ml
Curry1 Pr
Pfeffer1 Pr
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jad-oder Fleischwurst fein würfeln und in dem Olivenöl anbraten.....Vorsicht nicht anbraten lassen die Zwiebeln gleich mit dazugeben

    2.mit Curry und Pfeffer abschmecken.... bei Erwachsenen etwas mehr als bei Kindern

    3.zum Schluß Tomatenketchup unterrühren und Gartenkräuter Eurer Wahl untermischen

    4.legger auch für Kinder mit Butterstulle reichen oder einfach mit Toastbrot kann heiß und kalt serviert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat-Pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich