1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgullasch

Wurstgullasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurst : Wiener oder Jagdwurst in Würfel geschnitten250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Tomatenpüree200 Milliliter
Öl2 EL
Balsamico dunkel2 EL
Zucker1 El
Curry1 Tl
Brühe200 ml
Pfeffer und Salz etwas
Käse zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen , die Wurstwürfel oder Scheiben darin anbraten , danach die Zwiebel hinzu geben und mit anschwitzen. Das ganze mit der Brühe ablöschen gut verrühren und das Tomatenpüree hinzugeben , leise weiterköcheln lassen , mit dem Balsamico,Curry und Zucker verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Dazu gibt es bei uns meist Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgullasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich