Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wurst : Wiener oder Jagdwurst in Würfel geschnitten | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Tomatenpüree | 200 Milliliter |
Öl | 2 EL |
Balsamico dunkel | 2 EL |
Zucker | 1 El |
Curry | 1 Tl |
Brühe | 200 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Käse zum überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen , die Wurstwürfel oder Scheiben darin anbraten , danach die Zwiebel hinzu geben und mit anschwitzen. Das ganze mit der Brühe ablöschen gut verrühren und das Tomatenpüree hinzugeben , leise weiterköcheln lassen , mit dem Balsamico,Curry und Zucker verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Dazu gibt es bei uns meist Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Wurstgullasch“