1. Home
  2. Rezept
  3. Iskender Kebap

Iskender Kebap

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsgeschnetzeltes400 g
Pitabrot0,33
Joghurt2 Becher
Petersilie, Minze, Thymian, Rosmarin gehackt TL
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Tomate1
Tomaten passiert5 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken etwas
Ras el Hanout Gewรผrzmischung etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in grobe Wรผrfel schneiden und auf dem Rost im Backofen rรถsten. Abkรผhlen lassen.

    2.Einstweilen den Joghurt mit Krรคutern, Knoblauch, Gewรผrzen und Zitronensaft anrรผhren. Passierte Tomaten ebenfalls abschmecken. 1-2 EL Olivenรถl dazu geben.

    3.Das Fleisch in heiรŸem Fett scharf anbraten und nach Belieben wรผrzen.

    4.Brotwรผrfel in eine Auflaufform geben, Joghurt darรผber, 3-4 EL aufheben und die Tomatensauce gleichmรครŸig verteilen.Tomaten und Zwiebelringe drauflegen. Jetzt das Fleisch oben drauf, mit dem Rest vom Joghurt betrรคufeln. Im Backofen 10-15min grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIskender Kebapโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich