Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 80 g |
Schnittlauch | ¼ Bund |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel,etwas Bier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Camembert in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln, mit dem Camembert sowie der weichen Butter gut vermengen, mit Salz, Peffer, Paprikapulver, Kümmel abschmecken, mit etwas Bier noch gescheidiger machen. Schnittlauch fein hacken, den Käse in einer Schüssel anrichten, und mit Schnittlauch bestreuen. Den Obatzda mit frisch gebackenem Bauernbrot oder Brezeln und
2.Radieschen servieren. Tipp: Zum Obatzda schmeckt auch ein Rettichsalat gut. Dazu einen Rettich schälen, mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben teilen, mit Salz würzen und etwas ziehen lassen. Den Rettichsalat in einer Schüssel anrichten und mit Schnittlauch sowie Radieschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Bayerischer Obatzda“