Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Camembert | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 80 g |
Schnittlauch | ¼ Bund |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kรผmmel,etwas Bier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (353)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett19,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (353)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Camembert in kleine Stรผcke schneiden, die Zwiebel fein wรผrfeln, mit dem Camembert sowie der weichen Butter gut vermengen, mit Salz, Peffer, Paprikapulver, Kรผmmel abschmecken, mit etwas Bier noch gescheidiger machen. Schnittlauch fein hacken, den Kรคse in einer Schรผssel anrichten, und mit Schnittlauch bestreuen. Den Obatzda mit frisch gebackenem Bauernbrot oder Brezeln und
2.Radieschen servieren. Tipp: Zum Obatzda schmeckt auch ein Rettichsalat gut. Dazu einen Rettich schรคlen, mit einem Gemรผsehobel in feine Scheiben teilen, mit Salz wรผrzen und etwas ziehen lassen. Den Rettichsalat in einer Schรผssel anrichten und mit Schnittlauch sowie Radieschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โBayerischer Obatzdaโ