1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Obatzda

Bayerischer Obatzda

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Camembert300 g
Zwiebel1
Butter80 g
Schnittlauch¼ Bund
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kรผmmel,etwas Bier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Camembert in kleine Stรผcke schneiden, die Zwiebel fein wรผrfeln, mit dem Camembert sowie der weichen Butter gut vermengen, mit Salz, Peffer, Paprikapulver, Kรผmmel abschmecken, mit etwas Bier noch gescheidiger machen. Schnittlauch fein hacken, den Kรคse in einer Schรผssel anrichten, und mit Schnittlauch bestreuen. Den Obatzda mit frisch gebackenem Bauernbrot oder Brezeln und

    2.Radieschen servieren. Tipp: Zum Obatzda schmeckt auch ein Rettichsalat gut. Dazu einen Rettich schรคlen, mit einem Gemรผsehobel in feine Scheiben teilen, mit Salz wรผrzen und etwas ziehen lassen. Den Rettichsalat in einer Schรผssel anrichten und mit Schnittlauch sowie Radieschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayerischer Obatzdaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich