Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Winzerwurst Treberwurst) | 2 Stk |
Lauch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 6 Stk |
Weisswein, Maizena, Kümmel und Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (68)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (68)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Winzerwurst mit dem Treber zusammen 30 Minuten im Wasser ziehen lassen Lauch in kleine Stücke schneiden, kochen und mit Weisswein, Maizena und Gewürzen abstimmen Kartoffeln halbieren, auf dem Rücken einschneiden, mit Kümmel garnieren und im Backofen erhitzen bis sie schön goldgelb sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Winzerwurst mit Lauchgemüse und Tessiner-Kartoffeln“