1. Home
  2. Rezept
  3. Saucisse de cerf, poireau au vin blanc et pommes de terre risolee

Saucisse de cerf, poireau au vin blanc et pommes de terre risolee

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bรผndner Hirschwรผrste2 Stk
Lauch800 gr
Kartoffeln300 gr
Weisswein2 dl
Gewรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch in Scheiben schneiden und mit Gewรผrzen, Essig und Weisswein (Fendant) kochen, Kartoffeln in Wรผrfel schneiden und in der Bratpfanne goldgelb braten. Bรผndner Hirschwรผrste in heissem Wasser 25 Minuten ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaucisse de cerf, poireau au vin blanc et pommes de terre risoleeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich