Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bündner Hirschwürste | 2 Stk |
Lauch | 800 gr |
Kartoffeln | 300 gr |
Weisswein | 2 dl |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauch in Scheiben schneiden und mit Gewürzen, Essig und Weisswein (Fendant) kochen, Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Bratpfanne goldgelb braten. Bündner Hirschwürste in heissem Wasser 25 Minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Saucisse de cerf, poireau au vin blanc et pommes de terre risolee“