1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschlegel-Reispfanne

Hähnchenschlegel-Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschlegel4
Naturreis2 Beutel
Karotten6
Zwiebel1
Tomaten getrocknet,Tomatenmark2
Gemüsebrühe1 Liter
Paprika edelsüß,Salz oder Hähnchengewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten, Zwiebeln und getr.Tomaten klein schneiden.Die Hähnchenschenkel würzen, mit Öl bepinseln und in eine Form legen. Zwiebeln,Karotten,Tomaten und Reis drumherum verteilen,Tomatenmark in die Gemüsebrühe einrühren,so ist es dann überall verteilt,das Ganze in die Pfanne giessen,nicht über die Schenkel.

    2.Im Backofen Anfangs bei 200 Grad Später 180 1Std schmoren.Eventuell noch etwas Flüssigkeit zugiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschlegel-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich