Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschlegel | 4 |
Naturreis | 2 Beutel |
Karotten | 6 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten getrocknet,Tomatenmark | 2 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Paprika edelsüß,Salz oder Hähnchengewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten, Zwiebeln und getr.Tomaten klein schneiden.Die Hähnchenschenkel würzen, mit Öl bepinseln und in eine Form legen. Zwiebeln,Karotten,Tomaten und Reis drumherum verteilen,Tomatenmark in die Gemüsebrühe einrühren,so ist es dann überall verteilt,das Ganze in die Pfanne giessen,nicht über die Schenkel.
2.Im Backofen Anfangs bei 200 Grad Später 180 1Std schmoren.Eventuell noch etwas Flüssigkeit zugiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenschlegel-Reispfanne“