Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak 150-200 gr. | 2 |
Zwiebel | 1 grosse |
Oliven gef.Parika | 10 |
eingelegte rote Paprikastreifen | 3 EL |
Toastbrot | 2 Sch. |
Pfannensahne | 1 Pk. |
Kroketten | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorbereiten :Zwiebel, Oliven in Scheiben schneiden Pfanne mit Olivenoel aufstetzen,die Rumpsteaks ca. 2min.von jeder Seite braten anschliessend ruhen lassen.Den Bratensaft weiter benutzen,darin Zwiebel,Oliven,Paprikastreifen braten. Nach den anbraten diese aus der Pfanne nehmen.Bratensaft weiter verwenden,Pfannensahne Darin erhitzen
2.erhitzen fertig.Brot toasten in Würfel schneiden. Anrichten: Fleischplatte nehmen die R.steaks anrichten das Gemüse auf die R.steaks,Pfannensahne um die Steaks giessen und zuletzt die Toastbrotwürfeln zufügen. Beilagen: Kroketten,Salat u.s.w.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Rumpsteak Belamote“