1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak Belamote

Rumpsteak Belamote

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak 150-200 gr.2
Zwiebel1 grosse
Oliven gef.Parika10
eingelegte rote Paprikastreifen3 EL
Toastbrot2 Sch.
Pfannensahne1 Pk.
Kroketten10 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereiten :Zwiebel, Oliven in Scheiben schneiden Pfanne mit Olivenoel aufstetzen,die Rumpsteaks ca. 2min.von jeder Seite braten anschliessend ruhen lassen.Den Bratensaft weiter benutzen,darin Zwiebel,Oliven,Paprikastreifen braten. Nach den anbraten diese aus der Pfanne nehmen.Bratensaft weiter verwenden,Pfannensahne Darin erhitzen

    2.erhitzen fertig.Brot toasten in Würfel schneiden. Anrichten: Fleischplatte nehmen die R.steaks anrichten das Gemüse auf die R.steaks,Pfannensahne um die Steaks giessen und zuletzt die Toastbrotwürfeln zufügen. Beilagen: Kroketten,Salat u.s.w.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak Belamote“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich