1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischschnecken

Hackfleischschnecken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Blätterteig frisch1 x
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen, Hackfleisch zubereiten mit einem Ei, Pfeffer, Salz, eine kleingeschnittene Zwiebel, Semmelbrösel alles vermengen und geriebenen Käse ( ca. eine Hand voll ) dazugeben, die Masse auf dem kompletten Blätterteig streichen, von der breiteren Seite aufrollen und in ca. 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden. Backpapier auf ein Blech legen und darauf die Schnecken legen und backen ( ca 25-30 min, je nach Ofen verschieden). Dazu einfach ein Stück Baguette reichen und fertig . Guten Appetiet Wer es mag, kann auch eine Hand voll Kräuter unter die Masse heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich