Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Blätterteig frisch | 1 x |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig ausrollen, Hackfleisch zubereiten mit einem Ei, Pfeffer, Salz, eine kleingeschnittene Zwiebel, Semmelbrösel alles vermengen und geriebenen Käse ( ca. eine Hand voll ) dazugeben, die Masse auf dem kompletten Blätterteig streichen, von der breiteren Seite aufrollen und in ca. 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden. Backpapier auf ein Blech legen und darauf die Schnecken legen und backen ( ca 25-30 min, je nach Ofen verschieden). Dazu einfach ein Stück Baguette reichen und fertig . Guten Appetiet Wer es mag, kann auch eine Hand voll Kräuter unter die Masse heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Hackfleischschnecken“