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Apfelbeisser 1956

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร„pfel4
Calvados300 ml
Eier5
Zucker250 Gramm
Kakaopulver3 EL
Milch250 ml
Sahne125 ml
Gelatine weiรŸ4 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ร„pfel schรคlen und das Kerngehรคuse ausstechen. In Viertel schneiden und im Calvados 12 Stunden ziehen lassen. Gelatine in Wasser einweichen. Eier trennen und das Eigelb mit 125 Gramm Zucker im Wasserbad aufschlagen. Kakaopulver mit der Milch verrรผhren , erwรคrmen und in Etappen unter die Eiercreme rรผhren. Gelatine untermischen und 2 Stunden im Kรผhlschrank parken. Sahne mit 125 Gramm Zucker aufschlagen. ร„pfel auf Teller legen ,mit dem Eisportionierer aus der Creme Kugeln stechen und rundherum platzieren. Die Sahne in einen Spritzbeutel fรผllen und um die Kugeln spritzen. Lรถffel raus und ran ans Dessert :-)

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    Rezept von i****a
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