1. Home
  2. Rezept
  3. Dips usw. - Schafskäse-Dip mit Bärlauch

Dips usw. - Schafskäse-Dip mit Bärlauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse/Feta400 g
Bärlauch - ca. 30g½ Bund
Distelöl2 EL
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Schafskäse grob in Würfel schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.

    2.Den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Zu dem Schafskäse geben und mit dem Distelöl und evtl. etwas Milch glatt rühren. Für 1 Std. in den Kühlschrank stellen und dann servieren.

    3.Wer den Quick-Chef von Tupperware hat, kann auch einfach den Schafskäse und den Bärlauch grob hacken, mit dem Schneideinsatz zerkleinern und mit dem Distelöl und etwas Milch glatt rühren.

    4.Dazu einfach etwas Fladenbrot reichen. Superlecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dips usw. - Schafskäse-Dip mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich