Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse/Feta | 400 g |
Bärlauch - ca. 30g | ½ Bund |
Distelöl | 2 EL |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Schafskäse grob in Würfel schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
2.Den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Zu dem Schafskäse geben und mit dem Distelöl und evtl. etwas Milch glatt rühren. Für 1 Std. in den Kühlschrank stellen und dann servieren.
3.Wer den Quick-Chef von Tupperware hat, kann auch einfach den Schafskäse und den Bärlauch grob hacken, mit dem Schneideinsatz zerkleinern und mit dem Distelöl und etwas Milch glatt rühren.
4.Dazu einfach etwas Fladenbrot reichen. Superlecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Dips usw. - Schafskäse-Dip mit Bärlauch“