Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 |
Butternusskürbis | 500 gr. |
Paprika rot | 3 |
Thüringer Mett oder | 500 gr. |
Hackfleisch frisch gewürzt | etwas |
Fleischbrühe | 200 ml |
Cremefine zum Kochen | 1 Flasche |
Zwiebel | 1 dicke |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Curry | 2 Teelöffel |
Curcuma | 2 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Wirsing in Streifen schneiden.Im großen Topf mit Zwieben anschmoren. Paprika in Würfel dazugeben. Kürbis in Würfel dazugeben.Curry,Kümmel und Curcuma zugeben. Knoblauch dazugeben. Alles einmal kurz anschmoren ,dann mit Brühe ablöschen.
2.Auf kleiner Flamme ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit Hackbällchen (Rezept in meinem Kochbuch ) zubereiten. In der Pfanne kroß anbraten und mit in den Topf geben. Cremefine darübergeben ,umrühren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Alles in einem Topf“