Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Currysoße | 500 ml |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Nudeln | 300 g |
Knoblauch | 3 Zehen |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und klein hacken sowie den Knoblauch. Einen Topf mit etwas Olivenöl aufheizen um die Zwiebel anzudünsten, dann den Knoblauch kurz mit anzwitzen und dann das Hackfleisch scharf anbraten. Salz, Pfeffer und Paprika nehmen um das Fleisch zu würzen, wenn es sich ansetzt mit etwas Wasser ablöschen sowie die Currysoße rein gegeben. Neben bei ein Topf mit Wassersalz aufsetzen für die Nudeln. Curryhackfleischsoße auf schwacher hitze köcheln lassen und neben bei die Nudeln kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Nudel & Curryhackfleischsoße“