Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti Hartweizengrieร | 500 g |
Chilischoten | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Hackfleisch | 300 g |
Petersilie | 1 Bund |
Rote Zwiebell | 1 Stรผck |
Tomaten | 100 g |
Basilikum | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Parmesan | etwas |
Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Nudeln in reichlich, stark gesalzenem, Wasser gar kochen.
2.In der Zwischenzeit die Chilischoten, den Knoblauch, die Zwiebel klein schneiden. Die Tomaten wรผrfeln und von den Kernen befreien. Das Innere Aufheben, duch ein Sieb geben und die Flรผssigkeit spรคter zu den Nudeln geben. Das Hackfleisch mit etwas Butterschmals anbraten und die restlichen Zutatan mit dazu geben.
3.Die Nudeln abgieรen und mit in die Pfanne geben, damit sie auch ein wenig anbraten.
4.Mit Olivenรถl รผbergieรen. Parmesan hobeln, die Petersilie, den Oregano und den Basilikum klein schneiden und darรผber geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Als Tipp: Wer nicht auf Knoblauch und Chili beissen mรถchte gebe diese mit dem รl in eine Pfanne und erhitze es leicht. (Damit das รl nicht verbrennt). Danach durch ein Sieb passieren und die Nudeln damit wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu โSpaghetti Aglio Olio mit Hackfleischโ