1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Muffins

Eierlikör-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für 12 Muffins: etwas
Eierlikör125 ml
Puderzucker100 g
Weizenmehl Type 40580 g
Vanille-Puddingpulver1 Päckchen
Backpulver2 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Eier Größe M3
Fett oder Papiermanschetten für die Form etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Jeweils 2 Papierbackförmchen in die Muffin-Vertiefung stellen.

    2.Das Weizenmehl mit Puderzucker und Backpulver in eine Schüssel sieben. Das Puddingpulver, Vanillezucker und die Eier dazugeben. Die Zutaten gut miteinander verrühren, so dass eine gebundene Masse entstanden ist. Dann den Eierlikör unterrühren.

    3.Den Teig in die Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft) etwa 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich