Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 |
Kartoffeln festkochend geschält | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
frischen Ingwer,geschält und zerdrückt | 1 kl |
Patinaken,geschält | 2 |
Topinambur frisch | 2 |
Knollensellerie | ½ |
Lauch | 1 |
Blumenkohl | ½ |
Lorbeerblätter | 2 |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Muscatnussblüte | 1 TL |
Paprika | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter zum Dünsten | etwas |
Wasser kochend | 1 L |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse putzen ,schälen und grob zerkleinern.Butter im großen Topf schmelzen lassen.Alle Zutaten darin andünsten.Anschließend das Wasser darüber geben und die Lorbeerblätter mitkochen.Das Gemüse wirklich total lange kochen lassen.Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft herzhaft abschmecken.
2.Das Ganze,kochend in einen Fonduetopf geben ,um darin dann das Fleisch gar zu kochen. Als Fleischsorten eignen sich Rinderfilet und Putenfilets. Durch das Weiterkochen wird die Brühe immer herzhafter.Zum Schluss hat man eine leckere Fleischbrühe,die man zur Magenregulierung am Ende des Fondues trinken sollte.
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vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Fondue chinoise“