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Pizzakatzes Fondue chinoise

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1
Kartoffeln festkochend geschält1
Zwiebel1
Knoblauchzehen zerdrückt2
frischen Ingwer,geschält und zerdrückt1 kl
Patinaken,geschält2
Topinambur frisch2
Knollensellerie½
Lauch1
Blumenkohl½
Lorbeerblätter2
Kreuzkümmel1 TL
Muscatnussblüte1 TL
Paprika1 TL
Curry1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter zum Dünsten etwas
Wasser kochend1 L
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse putzen ,schälen und grob zerkleinern.Butter im großen Topf schmelzen lassen.Alle Zutaten darin andünsten.Anschließend das Wasser darüber geben und die Lorbeerblätter mitkochen.Das Gemüse wirklich total lange kochen lassen.Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft herzhaft abschmecken.

    2.Das Ganze,kochend in einen Fonduetopf geben ,um darin dann das Fleisch gar zu kochen. Als Fleischsorten eignen sich Rinderfilet und Putenfilets. Durch das Weiterkochen wird die Brühe immer herzhafter.Zum Schluss hat man eine leckere Fleischbrühe,die man zur Magenregulierung am Ende des Fondues trinken sollte.

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