Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnecken aus der Dose | 24 |
Schalotten | 4 |
Butter | 40 g |
Salz | 1 Prise |
trockener Weiรwein | ¼ l |
Fleischbrรผhe | 1 l |
feine Karottenstreifen, Sellerie und Lauch | 20 g |
Sahne | 250 g |
Eigelb | 2 |
Petersilie | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnecken aus der Dose nehmen(den Schneckenfond aufbewahren). Die Schalotten kleinschneiden und mit der Hรคlfte der kleingeschnittenen Schnecken in der Butter anschwitzen. Salzen, mit dem Weiรwein und dem Schneckenfond ablรถschen und mit der Fleischbrรผhe auffรผllen. Kurz aufkochen lassen und pรผrrieren.
2.Die restlichen klein geschnittenen Schnecken und die Gemรผsestreifen zugeben und alles 10 Minuten leise kรถcheln lassen. Am Schluร die Suppe mit der Sahne und den verquirlten Eigelben gelieren. Heiร servieren und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โBadische Schneckensuppeโ