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Badische Schneckensuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnecken aus der Dose24
Schalotten4
Butter40 g
Salz1 Prise
trockener WeiรŸwein¼ l
Fleischbrรผhe1 l
feine Karottenstreifen, Sellerie und Lauch20 g
Sahne250 g
Eigelb2
Petersilie2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnecken aus der Dose nehmen(den Schneckenfond aufbewahren). Die Schalotten kleinschneiden und mit der Hรคlfte der kleingeschnittenen Schnecken in der Butter anschwitzen. Salzen, mit dem WeiรŸwein und dem Schneckenfond ablรถschen und mit der Fleischbrรผhe auffรผllen. Kurz aufkochen lassen und pรผrrieren.

    2.Die restlichen klein geschnittenen Schnecken und die Gemรผsestreifen zugeben und alles 10 Minuten leise kรถcheln lassen. Am SchluรŸ die Suppe mit der Sahne und den verquirlten Eigelben gelieren. HeiรŸ servieren und mit Petersilie bestreuen.

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