Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
*** BAISER *** | etwas |
Eiweiß | 3 |
Zucker | ¼ Tasse |
*** FÜLLUNG *** | etwas |
Milchmarmelade Rz in meinem KB | etwas |
*** BESTREUEN *** | etwas |
Kaffee Instantpulver trocken | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.BAISER: Eiweiße und Zucker über Dampf erwärmen, bis der Zucker schmilzt und sich warm anfühlt. Mit dem Mixer zu festem und glänzendem Eischnee aufschlagen.
2.Auf Blech mit Backpapier ausgelegt kleine "Häufchen" (am besten mit Spritzbeutel) klecksen. Mit etwas Kaffeepulver bestreuen. Bei 120°C ca. 1 Stunde backen, bis die Baisers fest und trocken sind, abkühlen lassen.
3.SANDWISCHES zusammenbauen: Je zwei Baisers mit reichlich Milchmarmelade bestreichen und mit leichtem Druck zusammenkleben.
4.ANMERKUNG: Es geht auch mit Schoko- oder Mokkacreme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Baisersandwich II“