1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Kastanien - Eintopf

Kürbis - Kastanien - Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch800 g
Zwiebel1
Edelkastanien400 g
Gemüsebrühe½ Liter
Kürbiskerne2 EL
Rosinen2 EL
Olivenöl1 EL
Thymian Gewürz1 TL
Muskat1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Currypulver2 TL
Crème fraîche etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbisfleisch würfeln,Zwiebel fein hacken. Zwiebel,Kürbis und Gewürze im Olivenöl andünsten.Rosinen und Kastanien zugeben,mit der Brühe angießen. Zugedeckt 15 min. köcheln lassen. Je nach konsistenz noch etwas Brühe nachgeben. Mit Salz abschmecken.Den Eintopf anrichten und mit einem Klecks Creme fraiche,Kürbiskernen und Petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Kastanien - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich