Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Edelkastanien | 400 g |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Kürbiskerne | 2 EL |
Rosinen | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Currypulver | 2 TL |
Crème fraîche | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbisfleisch würfeln,Zwiebel fein hacken. Zwiebel,Kürbis und Gewürze im Olivenöl andünsten.Rosinen und Kastanien zugeben,mit der Brühe angießen. Zugedeckt 15 min. köcheln lassen. Je nach konsistenz noch etwas Brühe nachgeben. Mit Salz abschmecken.Den Eintopf anrichten und mit einem Klecks Creme fraiche,Kürbiskernen und Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Kürbis - Kastanien - Eintopf“