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Sauerkrautauflauf mit Salzfleisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln für Pürree1 ½ Kilogramm
frisches!! Sauerkraut1 ½ Pfund
gesalzenes/gepökeltes Schweinefleisch1 Kilogramm

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffelpürree zubereiten. Salzfleisch mit einem Lorbeerblatt und 3 Wachholderbeeren garkochen. Das frische Sauerkraut waschen und zusammen mit einem Brühwürfel garkochen, ich gebe grundsätzlich zum Sauerkraut einen ordentlichen Teelöffel Honig, es schmeckt nicht so sauer und die Kinder essen es sehr gern. Wenn das Fleisch gar ist, in mundgerechte Würfel

    2.schneiden. Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit Pürree bedecken, dann Sauerkraut, das gesamte gewürfelte Fleisch, Sauerkraut und oben wieder Kartoffelpürree. Einige Butterflöckchen darauf verteilen und ca 1 Std. (wenn die Zutaten kalt sind) oder 30 Minuten bei 180 Grad im Backofen erwärmen. Guten Appetit

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    Rezept von f****h
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