Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln für Pürree | 1 ½ Kilogramm |
frisches!! Sauerkraut | 1 ½ Pfund |
gesalzenes/gepökeltes Schweinefleisch | 1 Kilogramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffelpürree zubereiten. Salzfleisch mit einem Lorbeerblatt und 3 Wachholderbeeren garkochen. Das frische Sauerkraut waschen und zusammen mit einem Brühwürfel garkochen, ich gebe grundsätzlich zum Sauerkraut einen ordentlichen Teelöffel Honig, es schmeckt nicht so sauer und die Kinder essen es sehr gern. Wenn das Fleisch gar ist, in mundgerechte Würfel
2.schneiden. Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit Pürree bedecken, dann Sauerkraut, das gesamte gewürfelte Fleisch, Sauerkraut und oben wieder Kartoffelpürree. Einige Butterflöckchen darauf verteilen und ca 1 Std. (wenn die Zutaten kalt sind) oder 30 Minuten bei 180 Grad im Backofen erwärmen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf mit Salzfleisch“