1. Home
  2. Rezept
  3. Pennette Integrali mit Crevetten und Auberginen

Pennette Integrali mit Crevetten und Auberginen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Aubergine1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Pennette Rigate Integrali200 Gramm
tiefgekรผhlte Crevetten, aufgetaut100 Gramm
Olivenรถl5 ½ EL
Salz¼ TL
Rucola30 Gramm
Salz und Pfeffer, nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine in ca. 11โ„2 cm grosse Wรผrfel, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Pennette nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen.

    2.Crevetten kalt abspรผlen, auf Haushaltpapier trocknen. ร–l warm werden lassen. Knoblauch andรคmpfen, Auberginen beigeben, ca. 10 Min. mitdรคmpfen,salzen. Pennette beigeben.

    3.Rucola grob hacken, mit den Crevetten und dem Olivenรถl unter die Pennette und die Auberginen mischen. Nur noch heiss werden lassen, wรผrzen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPennette Integrali mit Crevetten und Auberginenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich