Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Aubergine | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pennette Rigate Integrali | 200 Gramm |
tiefgekรผhlte Crevetten, aufgetaut | 100 Gramm |
Olivenรถl | 5 ½ EL |
Salz | ¼ TL |
Rucola | 30 Gramm |
Salz und Pfeffer, nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine in ca. 11โ2 cm grosse Wรผrfel, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Pennette nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen.
2.Crevetten kalt abspรผlen, auf Haushaltpapier trocknen. รl warm werden lassen. Knoblauch andรคmpfen, Auberginen beigeben, ca. 10 Min. mitdรคmpfen,salzen. Pennette beigeben.
3.Rucola grob hacken, mit den Crevetten und dem Olivenรถl unter die Pennette und die Auberginen mischen. Nur noch heiss werden lassen, wรผrzen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โPennette Integrali mit Crevetten und Auberginenโ