Zutaten für 5 Personen
Schweinerücken | 1 kg |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 250 gr. |
Eigelb | 100 gr. |
Sojasoße | 1 EL |
Rotweinsoße, fertig gekauft | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Tabasco | 2 Tropfen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie, Kerbel, Estragon | etwas |
Römersalat | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
gehackter Kerbel | etwas |
Kartoffeln | 10 |
Öl zum Blanchieren und Frittieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Café-de-Paris-Butter die Butter am Vortag zubereiten. Alle Zutaten zusammen erwärmen, vermischen und anschließend hart werden lassen. Im Kühlschrank aufbewahren. Für den Schweinerücken diesen zunächst in einer Pfanne anbraten. Danach im Ofen bei 80 °C Heißluft in 40 Minuten fertig garen. Für das Pesto alle Zutaten pürieren und kurz vor dem Servieren auf das Fleisch geben (sollte Zimmertemperatur haben).
2.Für den sautierten Salat die einzelnen Salatblätter waschen, die Strünke heraustrennen und in Rauten schneiden. Anschließend in Butter ansautieren und mit Salz, Pfeffer, Zitrone und gehacktem Kerbel verfeinern. Für die Kartoffelspiralen die Kartoffeln schälen und mit einem Spiralenschneider im rohen Zustand formen. Zum Schluss 5 Minuten vor dem Anrichten bei 180 °C in Öl frittieren.
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vom
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