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Iberischer Schweinerücken mit Cafe-de-Paris-Butter und sautiertem Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinerücken1 kg
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehe1
Olivenöl200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter250 gr.
Eigelb100 gr.
Sojasoße1 EL
Rotweinsoße, fertig gekauft1 EL
Currypulver1 TL
Kurkuma1 TL
Tabasco2 Tropfen
Salz etwas
Pfeffer etwas
gehackte Petersilie, Kerbel, Estragon etwas
Römersalat etwas
Salz etwas
Butter etwas
Pfeffer etwas
Zitrone etwas
gehackter Kerbel etwas
Kartoffeln10
Öl zum Blanchieren und Frittieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Café-de-Paris-Butter die Butter am Vortag zubereiten. Alle Zutaten zusammen erwärmen, vermischen und anschließend hart werden lassen. Im Kühlschrank aufbewahren. Für den Schweinerücken diesen zunächst in einer Pfanne anbraten. Danach im Ofen bei 80 °C Heißluft in 40 Minuten fertig garen. Für das Pesto alle Zutaten pürieren und kurz vor dem Servieren auf das Fleisch geben (sollte Zimmertemperatur haben).

    2.Für den sautierten Salat die einzelnen Salatblätter waschen, die Strünke heraustrennen und in Rauten schneiden. Anschließend in Butter ansautieren und mit Salz, Pfeffer, Zitrone und gehacktem Kerbel verfeinern. Für die Kartoffelspiralen die Kartoffeln schälen und mit einem Spiralenschneider im rohen Zustand formen. Zum Schluss 5 Minuten vor dem Anrichten bei 180 °C in Öl frittieren.

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