1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Reis-Eintopf

Wirsing-Reis-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l2 Esslรถffel
Hackfleisch gemischt400 gr.
Wirsing500 gr.
Zwiebel gehackt1
Schmelzkรคse1 Pรคckchen
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Reis250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wirsing in feine Streifen schneiden. Reis Kochen. Das ร–l in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Die Wirsingstreifen dazu, ganz kurz mitdรผnsten. Die Gemรผsebrรผhe rein und kรถcheln lassen bis der Wirsing gar ist. Schmelzkรคse dazu, wenn dieser sich "aufgelรถst " hat den Reis auch noch rein. Das ganze mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****g
    vom
    Profilbild von h****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing-Reis-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich