Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 2 Esslรถffel |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Wirsing | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Schmelzkรคse | 1 Pรคckchen |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Reis | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wirsing in feine Streifen schneiden. Reis Kochen. Das รl in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Die Wirsingstreifen dazu, ganz kurz mitdรผnsten. Die Gemรผsebrรผhe rein und kรถcheln lassen bis der Wirsing gar ist. Schmelzkรคse dazu, wenn dieser sich "aufgelรถst " hat den Reis auch noch rein. Das ganze mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****g
vom
Kommentare zu โWirsing-Reis-Eintopfโ