1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Reis-Eintopf

Wirsing-Reis-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 Esslöffel
Hackfleisch gemischt400 gr.
Wirsing500 gr.
Zwiebel gehackt1
Schmelzkäse1 Päckchen
Gemüsebrühe1 Liter
Reis250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wirsing in feine Streifen schneiden. Reis Kochen. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Die Wirsingstreifen dazu, ganz kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe rein und köcheln lassen bis der Wirsing gar ist. Schmelzkäse dazu, wenn dieser sich "aufgelöst " hat den Reis auch noch rein. Das ganze mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****g
    vom
    Profilbild von h****g

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Reis-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich