1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELN: Dicke Kartoffeln - Kartoffelstampf

KARTOFFELN: Dicke Kartoffeln - Kartoffelstampf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
1 Kg Kartoffeln, ungeschรคlt etwas
3 Tassen Milch etwas
2 mittelgr. Zwiebel, gewรผrfelt etwas
Salz, Muskat etwas
125 g magerer Rauchspeck etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale waschen und kochen, abgieรŸen und abpellen. Zerstampfen oder durchpressen. Mit der kochenden Milch รผbergieรŸen, durchrรผhren, dann das zerquirlte Ei unter- rรผhren, mit Salz und Muskat wรผrzen. Den Speck in etw. Butter auslassen und รผber das fertige Pรผrree geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKARTOFFELN: Dicke Kartoffeln - Kartoffelstampfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich