Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
1 Kg Kartoffeln, ungeschรคlt | etwas |
3 Tassen Milch | etwas |
2 mittelgr. Zwiebel, gewรผrfelt | etwas |
Salz, Muskat | etwas |
125 g magerer Rauchspeck | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate45 g
Fett36,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate45 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale waschen und kochen, abgieรen und abpellen. Zerstampfen oder durchpressen. Mit der kochenden Milch รผbergieรen, durchrรผhren, dann das zerquirlte Ei unter- rรผhren, mit Salz und Muskat wรผrzen. Den Speck in etw. Butter auslassen und รผber das fertige Pรผrree geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu โKARTOFFELN: Dicke Kartoffeln - Kartoffelstampfโ