1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELN: Dicke Kartoffeln - Kartoffelstampf

KARTOFFELN: Dicke Kartoffeln - Kartoffelstampf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Kg Kartoffeln, ungeschält etwas
3 Tassen Milch etwas
2 mittelgr. Zwiebel, gewürfelt etwas
Salz, Muskat etwas
125 g magerer Rauchspeck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale waschen und kochen, abgießen und abpellen. Zerstampfen oder durchpressen. Mit der kochenden Milch übergießen, durchrühren, dann das zerquirlte Ei unter- rühren, mit Salz und Muskat würzen. Den Speck in etw. Butter auslassen und über das fertige Pürree geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELN: Dicke Kartoffeln - Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich