1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Mozzarella

Omelett mit Mozzarella

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2
Knoblauchzehe1
Mozzarella125 g
Eier6
Salz,Pfeffer etwas
Butter20 g
gehackte Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten waschen,abtrocknen, die Stängelansätze herausschneiden und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen und über die Tomatenscheiben geben.

    2.Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    3.Für die Omeletts Eier gut verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Hälfte der Eimasse hineingeben und bei schwacher Hitze stocken lassen. Das fertige Omelett auf einen vorgewärmten Teller geben, mit der Hälfte der Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen, mit Basilikumblättchen bestreuen und warm stellen.

    4.Aus den restlichen Zutaten das zweite Omelett zubereiten ,sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich