Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Eier | 6 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 20 g |
gehackte Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (329)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (329)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten waschen,abtrocknen, die Stängelansätze herausschneiden und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen und über die Tomatenscheiben geben.
2.Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
3.Für die Omeletts Eier gut verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Hälfte der Eimasse hineingeben und bei schwacher Hitze stocken lassen. Das fertige Omelett auf einen vorgewärmten Teller geben, mit der Hälfte der Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen, mit Basilikumblättchen bestreuen und warm stellen.
4.Aus den restlichen Zutaten das zweite Omelett zubereiten ,sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Omelett mit Mozzarella“