Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Eier | 6 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 20 g |
gehackte Basilikumblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (329)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (329)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten waschen,abtrocknen, die Stรคngelansรคtze herausschneiden und Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen und รผber die Tomatenscheiben geben.
2.Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
3.Fรผr die Omeletts Eier gut verschlagen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Hรคlfte der Eimasse hineingeben und bei schwacher Hitze stocken lassen. Das fertige Omelett auf einen vorgewรคrmten Teller geben, mit der Hรคlfte der Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen, mit Basilikumblรคttchen bestreuen und warm stellen.
4.Aus den restlichen Zutaten das zweite Omelett zubereiten ,sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu โOmelett mit Mozzarellaโ