1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzakatzes Chickenburger mit Waldpilzen und Estragon

Pizzakatzes Chickenburger mit Waldpilzen und Estragon

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust ohne Haut,entbeint und gewürfelt600 g
Zwiebel ,fein gehackt1
frische Knoblauchzehen ,verdrückt2
gehackter frischer Estragon3 EL
Dijonsenf1 EL
Olivenöl zum Braten1 EL
Butter25 g
Waldpilze,kleingeschnittten250 g
körniger Senf1 TL
Rotweinessig1 EL
Crème fraîche125 ml
Rucola50 g
plus die selbstgemachten BUNS aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hühnerbrust im Fleischwolf verkleinern .Dann alle weiteren 4 Zutaten hinzu fügen ,alles gut mischen.

    2.Das Fleisch zu Burgern formen ,eventuell in die Burgerpresse tun.Das Öl in einer Pfanne erhitzen,die Burger etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten,bis sie goldbraun und knusprig sind.Burger aus der Pfanne nehmen ,warm halten.

    3.Pilzsauce: Butter in die Pfanne geben und die Pilze 4-5 Minuten gar dünsten.Senf,Essig und Creme fraiche einrühren und weitere 1-2 Minuten köcheln lassen,bis die Soße sämig ist.

    4.Die Buns (aus meinem KB) aufschneiden,leicht anrösten.Unterseiten mit Rucola und je einem Burger belegen.Die Pilzsoße mit einem Löffel darüber geben.Die 2.Bunshälfte darauflegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzakatzes Chickenburger mit Waldpilzen und Estragon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich