1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzakatzes Chickenburger mit Waldpilzen und Estragon

Pizzakatzes Chickenburger mit Waldpilzen und Estragon

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrust ohne Haut,entbeint und gewรผrfelt600 g
Zwiebel ,fein gehackt1
frische Knoblauchzehen ,verdrรผckt2
gehackter frischer Estragon3 EL
Dijonsenf1 EL
Olivenรถl zum Braten1 EL
Butter25 g
Waldpilze,kleingeschnittten250 g
kรถrniger Senf1 TL
Rotweinessig1 EL
Crรจme fraรฎche125 ml
Rucola50 g
plus die selbstgemachten BUNS aus meinem KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hรผhnerbrust im Fleischwolf verkleinern .Dann alle weiteren 4 Zutaten hinzu fรผgen ,alles gut mischen.

    2.Das Fleisch zu Burgern formen ,eventuell in die Burgerpresse tun.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen,die Burger etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten,bis sie goldbraun und knusprig sind.Burger aus der Pfanne nehmen ,warm halten.

    3.Pilzsauce: Butter in die Pfanne geben und die Pilze 4-5 Minuten gar dรผnsten.Senf,Essig und Creme fraiche einrรผhren und weitere 1-2 Minuten kรถcheln lassen,bis die SoรŸe sรคmig ist.

    4.Die Buns (aus meinem KB) aufschneiden,leicht anrรถsten.Unterseiten mit Rucola und je einem Burger belegen.Die PilzsoรŸe mit einem Lรถffel darรผber geben.Die 2.Bunshรคlfte darauflegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizzakatzes Chickenburger mit Waldpilzen und Estragonโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich