Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrust ohne Haut,entbeint und gewรผrfelt | 600 g |
Zwiebel ,fein gehackt | 1 |
frische Knoblauchzehen ,verdrรผckt | 2 |
gehackter frischer Estragon | 3 EL |
Dijonsenf | 1 EL |
Olivenรถl zum Braten | 1 EL |
Butter | 25 g |
Waldpilze,kleingeschnittten | 250 g |
kรถrniger Senf | 1 TL |
Rotweinessig | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 125 ml |
Rucola | 50 g |
plus die selbstgemachten BUNS aus meinem KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hรผhnerbrust im Fleischwolf verkleinern .Dann alle weiteren 4 Zutaten hinzu fรผgen ,alles gut mischen.
2.Das Fleisch zu Burgern formen ,eventuell in die Burgerpresse tun.Das รl in einer Pfanne erhitzen,die Burger etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten,bis sie goldbraun und knusprig sind.Burger aus der Pfanne nehmen ,warm halten.
3.Pilzsauce: Butter in die Pfanne geben und die Pilze 4-5 Minuten gar dรผnsten.Senf,Essig und Creme fraiche einrรผhren und weitere 1-2 Minuten kรถcheln lassen,bis die Soรe sรคmig ist.
4.Die Buns (aus meinem KB) aufschneiden,leicht anrรถsten.Unterseiten mit Rucola und je einem Burger belegen.Die Pilzsoรe mit einem Lรถffel darรผber geben.Die 2.Bunshรคlfte darauflegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โPizzakatzes Chickenburger mit Waldpilzen und Estragonโ