Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust ohne Haut,entbeint und gewürfelt | 600 g |
Zwiebel ,fein gehackt | 1 |
frische Knoblauchzehen ,verdrückt | 2 |
gehackter frischer Estragon | 3 EL |
Dijonsenf | 1 EL |
Olivenöl zum Braten | 1 EL |
Butter | 25 g |
Waldpilze,kleingeschnittten | 250 g |
körniger Senf | 1 TL |
Rotweinessig | 1 EL |
Crème fraîche | 125 ml |
Rucola | 50 g |
plus die selbstgemachten BUNS aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hühnerbrust im Fleischwolf verkleinern .Dann alle weiteren 4 Zutaten hinzu fügen ,alles gut mischen.
2.Das Fleisch zu Burgern formen ,eventuell in die Burgerpresse tun.Das Öl in einer Pfanne erhitzen,die Burger etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten,bis sie goldbraun und knusprig sind.Burger aus der Pfanne nehmen ,warm halten.
3.Pilzsauce: Butter in die Pfanne geben und die Pilze 4-5 Minuten gar dünsten.Senf,Essig und Creme fraiche einrühren und weitere 1-2 Minuten köcheln lassen,bis die Soße sämig ist.
4.Die Buns (aus meinem KB) aufschneiden,leicht anrösten.Unterseiten mit Rucola und je einem Burger belegen.Die Pilzsoße mit einem Löffel darüber geben.Die 2.Bunshälfte darauflegen
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vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Chickenburger mit Waldpilzen und Estragon“