Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti oder Bandnudeln | 500 Gramm |
Paprika rot u. gelb | 2 Stk. |
Zucchini frisch mittelgroß | 2 Stk. |
Schalotten klein | 2 Stk. |
Sahne | 250 Milliliter |
Butter, Tomatenmark, | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Safran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Paprika, Zucchini, und die Zwiebeln, in mittelgroße Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Öl und Butter, anschwitzen, bis sie leicht weich werdn. Dann aus der Pfanne in eine Schüssel geben. Nudeln in der Zwischenzeit, al dente kochen, Nudelwasser nur Salzen.
2.Die fertigen Nudeln aus dem Kochtopf, in eine heißen mit Butter bestückten Pfanne, anschwenken, anbraten. Nun das angeschwenkte Gemüse zugeben. Sahne zugeben, und einen halben Teelöfel Tomatenmark unterrühren. Abschmecken und nach eigenem Gefühl würzen. Das Safrangewürz erst kurz vor dem servieren zugeben.
3.Ich empfehle einen lieblichen Rotwein dazu, aus Südafrika, oder aus Neuseeland, zum Beispiel. Viel Spaß, beim kochen !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Der einsame Koch !!“