Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananasfruchtfleisch | 500 g |
Papayafruchtfleisch | 500 g |
Limonen getrocknet | 2 Stck |
Ingwer gerieben | 1 Stck |
Aprikosensaft | 250 ml |
Zitrone | 1 Stck |
Rum weiß | 75 ml |
Einmachhilfe | 1 Pise |
Zitronensäure | 1 Pck |
Gelierzucker 3:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ananas-/ Papayafruchtfleisch würfeln und mit Ingwer, Limonen, Aprikosensaft, Zitronensaft und Rum in einen Topf geben. Einmachhilfe, Zitronensäure und Gelierzucker dazugeben. Zum Kochen bringen und unter Rühren einige Minuten blubbernd kochen lassen.
2.In Gläser füllen, verschließen, stürzen und kalt werden lassen. Statt Rum kann auch Wodka verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****6
vom
Kommentare zu „Aprikosenmarmelade mit Ananas und Papaya“