1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenauflauf

Bohnenauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen auch Konserve750 gr.
roher Schinken200 gr.
Kartoffeln750 gr
Eier4
Milch¼ Liter
Zitronensaft1 EรŸl.
geriebenen Kรคse40 gr.
Salz, Pfeffer und Bohnenkraut etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Schinken wรผrfeln. Bohnen, Kartoffeln und Schinken abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Zitronensaft krรคftig wรผrzen. รœber den Auflauf gieรŸen. Geriebenen Kรคse drรผberstreuen, Butterflรถckchen draufsetzen. Zugedeckt im Ofen bei 180 Grad 30- 40 Min. garen. Je nach Kartoffelsorte ist es manchmal besser die Kartoffeln schon vor zu kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich