1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenauflauf

Bohnenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen auch Konserve750 gr.
roher Schinken200 gr.
Kartoffeln750 gr
Eier4
Milch¼ Liter
Zitronensaft1 Eßl.
geriebenen Käse40 gr.
Salz, Pfeffer und Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Bohnen, Kartoffeln und Schinken abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Zitronensaft kräftig würzen. Über den Auflauf gießen. Geriebenen Käse drüberstreuen, Butterflöckchen draufsetzen. Zugedeckt im Ofen bei 180 Grad 30- 40 Min. garen. Je nach Kartoffelsorte ist es manchmal besser die Kartoffeln schon vor zu kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich