Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen auch Konserve | 750 gr. |
roher Schinken | 200 gr. |
Kartoffeln | 750 gr |
Eier | 4 |
Milch | ¼ Liter |
Zitronensaft | 1 Eรl. |
geriebenen Kรคse | 40 gr. |
Salz, Pfeffer und Bohnenkraut | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Schinken wรผrfeln. Bohnen, Kartoffeln und Schinken abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Zitronensaft krรคftig wรผrzen. รber den Auflauf gieรen. Geriebenen Kรคse drรผberstreuen, Butterflรถckchen draufsetzen. Zugedeckt im Ofen bei 180 Grad 30- 40 Min. garen. Je nach Kartoffelsorte ist es manchmal besser die Kartoffeln schon vor zu kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu โBohnenauflaufโ