1. Home
  2. Rezept
  3. Auf die Schnelle

Auf die Schnelle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler400 g
Sauerkraut1 Dose
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt1 Pรคckchen
- wer mag kann es gerne auch selbst machen - etwas
Mehl1 EL
Apfelsaft1 SchuรŸ
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kasseler in einem Topf anbraten. Wenn es von alles Seiten gut angebraten ist, Wasser dazugeben und schmoren lassen.

    2.Kartoffelpรผree zubereiten. Entweder wie es auf der Packung steht (ich weiรŸ istnicht die feine Kochart, geht hat schnell mit einem verfressenen 1jรคhrigen am Hosenbein), oder selbst gemacht aus "richtigen" Kartoffeln.

    3.Sauerkrautdose รถffnen und in eine Schรผssel tun. Ein SchuรŸ Apfelsaft dazu (gibt einen leckeren Geschmack). Sauerkraut in der Microwelle erhitzen (ich weiรŸ ist wieder nicht die feine Kochart, geht hat schnell mit einem verfressenen 1jรคhrigen am Hosenbein).

    4.Fleisch aus dem Topf nehmen und mit Mehl die SoรŸe andicken.

    5.Nun alles servieren. Wer mag kann jetzt die SoรŸe รผber das Sauerkraut machen oder den Kartoffelpรผree. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuf die Schnelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich