Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler | 400 g |
Sauerkraut | 1 Dose |
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt | 1 Pรคckchen |
- wer mag kann es gerne auch selbst machen - | etwas |
Mehl | 1 EL |
Apfelsaft | 1 Schuร |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Kasseler in einem Topf anbraten. Wenn es von alles Seiten gut angebraten ist, Wasser dazugeben und schmoren lassen.
2.Kartoffelpรผree zubereiten. Entweder wie es auf der Packung steht (ich weiร istnicht die feine Kochart, geht hat schnell mit einem verfressenen 1jรคhrigen am Hosenbein), oder selbst gemacht aus "richtigen" Kartoffeln.
3.Sauerkrautdose รถffnen und in eine Schรผssel tun. Ein Schuร Apfelsaft dazu (gibt einen leckeren Geschmack). Sauerkraut in der Microwelle erhitzen (ich weiร ist wieder nicht die feine Kochart, geht hat schnell mit einem verfressenen 1jรคhrigen am Hosenbein).
4.Fleisch aus dem Topf nehmen und mit Mehl die Soรe andicken.
5.Nun alles servieren. Wer mag kann jetzt die Soรe รผber das Sauerkraut machen oder den Kartoffelpรผree. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu โAuf die Schnelleโ