1. Home
  2. Rezept
  3. Auf die Schnelle

Auf die Schnelle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler400 g
Sauerkraut1 Dose
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Päckchen
- wer mag kann es gerne auch selbst machen - etwas
Mehl1 EL
Apfelsaft1 Schuß
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kasseler in einem Topf anbraten. Wenn es von alles Seiten gut angebraten ist, Wasser dazugeben und schmoren lassen.

    2.Kartoffelpüree zubereiten. Entweder wie es auf der Packung steht (ich weiß istnicht die feine Kochart, geht hat schnell mit einem verfressenen 1jährigen am Hosenbein), oder selbst gemacht aus "richtigen" Kartoffeln.

    3.Sauerkrautdose öffnen und in eine Schüssel tun. Ein Schuß Apfelsaft dazu (gibt einen leckeren Geschmack). Sauerkraut in der Microwelle erhitzen (ich weiß ist wieder nicht die feine Kochart, geht hat schnell mit einem verfressenen 1jährigen am Hosenbein).

    4.Fleisch aus dem Topf nehmen und mit Mehl die Soße andicken.

    5.Nun alles servieren. Wer mag kann jetzt die Soße über das Sauerkraut machen oder den Kartoffelpüree. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Auf die Schnelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich