Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 400 g |
Sauerkraut | 1 Dose |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Päckchen |
- wer mag kann es gerne auch selbst machen - | etwas |
Mehl | 1 EL |
Apfelsaft | 1 Schuß |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Kasseler in einem Topf anbraten. Wenn es von alles Seiten gut angebraten ist, Wasser dazugeben und schmoren lassen.
2.Kartoffelpüree zubereiten. Entweder wie es auf der Packung steht (ich weiß istnicht die feine Kochart, geht hat schnell mit einem verfressenen 1jährigen am Hosenbein), oder selbst gemacht aus "richtigen" Kartoffeln.
3.Sauerkrautdose öffnen und in eine Schüssel tun. Ein Schuß Apfelsaft dazu (gibt einen leckeren Geschmack). Sauerkraut in der Microwelle erhitzen (ich weiß ist wieder nicht die feine Kochart, geht hat schnell mit einem verfressenen 1jährigen am Hosenbein).
4.Fleisch aus dem Topf nehmen und mit Mehl die Soße andicken.
5.Nun alles servieren. Wer mag kann jetzt die Soße über das Sauerkraut machen oder den Kartoffelpüree. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Auf die Schnelle“