Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Eigelbe, frische | 2 |
Kartoffelmehl | 20 g |
Dinkel Mehl Type 630 | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale garkochen. Ausdampfen lassen, schรคlen und durch eine Presse drรผcken. Man muss die Kartoffeln nicht schรคlen, man kann sie auch mit Schale pressen und die Schalen bleiben in der Presse zurรผck. Man muss aber mehr drรผcken!
2.Kartoffeln, Eigelbe, Kartoffelmehl, Dinkelmehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vorsichtig unterheben! Dann Nudeln formen und auf Mehl legen.
3.Dann Butter in einer Pfanne erhitzen und Schupfnudeln in Portionen, bei mittlerer Hitze knusprig anbraten!
4.Dazu gab es Kasselerbraten mit Sauerkraut!
5.https://www.kochbar.de/rezept/528579/Kasselerbraten-mit-Sauerkraut.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSchupfnudeln-Bubenspitzle-Kartoffelnudelnโ