1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln-Bubenspitzle-Kartoffelnudeln

Schupfnudeln-Bubenspitzle-Kartoffelnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln800 g
Eigelbe, frische2
Kartoffelmehl20 g
Dinkel Mehl Type 63020 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale garkochen. Ausdampfen lassen, schรคlen und durch eine Presse drรผcken. Man muss die Kartoffeln nicht schรคlen, man kann sie auch mit Schale pressen und die Schalen bleiben in der Presse zurรผck. Man muss aber mehr drรผcken!

    2.Kartoffeln, Eigelbe, Kartoffelmehl, Dinkelmehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vorsichtig unterheben! Dann Nudeln formen und auf Mehl legen.

    3.Dann Butter in einer Pfanne erhitzen und Schupfnudeln in Portionen, bei mittlerer Hitze knusprig anbraten!

    4.Dazu gab es Kasselerbraten mit Sauerkraut!

    5.https://www.kochbar.de/rezept/528579/Kasselerbraten-mit-Sauerkraut.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudeln-Bubenspitzle-Kartoffelnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich