Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln | 800 Gramm |
rote Paprika | 3 |
Karotten | 2 |
Gemüsebrühe | 1,5 L |
Zwiebeln | 4 grosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Paprikapulver | 2 EL |
Thymian | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Öl in einem grossen Topf erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln und Knoblauch mit dem Hackfleisch anbraten. Wüfelig geschnittene Paprika, klein geschnittene Karotten und die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffel zugeben, mit Paprikapulver bestäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
2.Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Chilli würzen und eine halbe Stunde auf köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Serbische Kartoffelsuppe“