Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderschmorbraten | 1 ½ kg. |
kleine Zwiebeln | 1 kg. |
รl | etwas |
Rotweinessig | 1 kl. Tasse |
Tomaten | 2 mittelgr. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rinderschmorbraten in mehrere Stรผcke schneiden (nicht so, wie fรผr Goulasch, grรถรere Stรผcke) und dann in einem Topf mit รl schรถn braun anbraten. Salzen und Pfeffern. Die Zwiebeln schรคlen, Knoblauch schรคlen und pressen.
2.Eine groรe, feuerfeste Form nehmen. Die Fleischstรผcke hineinlegen. Die ganzen Zwiebeln in der Form um das Fleisch herum verteilen. Die Tomaten achteln und auch darin verteilen. Knoblauch darรผber geben. Den Rosmarinzweig reinlegen und die Lorbeerblรคtter dazwischen legen. Zum Schluร die Tasse Rotweinessig darรผber verteilen und alles locker unterheben.
3.Einen Deckel auf die Form geben oder Alufolie. Den Backofen auf 190-200 Grad vorheizen und auf mittlerer Schiene 2 Std. garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โRindfleisch im Zwiebelbettโ