Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel, gewürfelt | ½ |
Knoblauch, fein gehackt | 2 Zehen |
Chin. Sojasauce, hell | 60 ml |
Tassen Wasser | 2 |
Chili Sauce, scharf | 2 EL |
rote Thai Curry-Paste | 2 Msp. |
Gemüsemischung "Asiatische Art" von Bond...., abgetropft | 1 Dose |
Kreuzkümmel, 5-Gewürze Pulver | etwas |
Gratinkäse | 200 Gramm |
Almkäse, natur | 150 Gramm |
Lasagneblätter, ohne Vorkochen | etwas |
Butterflöckchen | etwas |
etwas Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen! Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Mit Sojasauce ablöschen, Wasser und die abgetropfte Gemüsemischung zugeben. Mit den Gewürzen pikant bis scharf abschmecken.
2.Abwechselnd Hackmischung mit Lasagneblätter und Gratinkäse einschichten. Den Almkäse als letzter Käse obendrüber. Mit Butterflöckchen belegen und für etwa 45 Min. in den Backofen geben.
3.War sehr gut! mal etwas anderes!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Asiatisch: Chinesische Lasagne“