Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Frischkรคse | 250 g |
sรผรe Sahne | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Wasser | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Den Strunk putzen und ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen, Blumenkohl darin kochen bis er weich ist. Das Kochwasser nach Belieben mit Gemรผsebrรผhe wรผrzen. Den Frischkรคse und die Sahne hinzugeben. Die Mischung dann mit dem Pรผrierstab oder im Mixer schaumig rรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen und je nach Geschmack salzen.
2.Tipp: Einige gegarte Blumenkohl-Rรถschen fรผrs Anrichten der Suppe zurรผckhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Samtsuppeโ