1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Paprika-Chutney

Birnen-Paprika-Chutney

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birne140 g
Paprika60 g
Frühlingszwiebeln oder Lauch40 g
Knoblauchzehe1
Gelierzucker 3:150 g
Ingwer, Chilli, Pfeffer, Thymian etwas
Essig50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Birne, Paprika, Frühlingszwiebeln (der helle-hellgrüne Teil) oder Lauch und Knobi fein würfeln / hacken. Zusammen mit Gelierzucker verrühren und Essig zugeben. Aufkochen und 4-5 Minuten sprudelnd kochen. Würzen. Dabei ständig rühren. Gelierprobe machen. In heiß ausgepühlte Gläser füllen und 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen. schmeckt super zu Fisch oder gegrilltem fleisch / fondue.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Paprika-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich