1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Paprika-Chutney

Birnen-Paprika-Chutney

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Birne140 g
Paprika60 g
Frรผhlingszwiebeln oder Lauch40 g
Knoblauchzehe1
Gelierzucker 3:150 g
Ingwer, Chilli, Pfeffer, Thymian etwas
Essig50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Birne, Paprika, Frรผhlingszwiebeln (der helle-hellgrรผne Teil) oder Lauch und Knobi fein wรผrfeln / hacken. Zusammen mit Gelierzucker verrรผhren und Essig zugeben. Aufkochen und 4-5 Minuten sprudelnd kochen. Wรผrzen. Dabei stรคndig rรผhren. Gelierprobe machen. In heiรŸ ausgepรผhlte Glรคser fรผllen und 5 Minuten รผber Kopf, dann normal herum auskรผhlen lassen. schmeckt super zu Fisch oder gegrilltem fleisch / fondue.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen-Paprika-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich