Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Birne | 140 g |
Paprika | 60 g |
Frรผhlingszwiebeln oder Lauch | 40 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Gelierzucker 3:1 | 50 g |
Ingwer, Chilli, Pfeffer, Thymian | etwas |
Essig | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Birne, Paprika, Frรผhlingszwiebeln (der helle-hellgrรผne Teil) oder Lauch und Knobi fein wรผrfeln / hacken. Zusammen mit Gelierzucker verrรผhren und Essig zugeben. Aufkochen und 4-5 Minuten sprudelnd kochen. Wรผrzen. Dabei stรคndig rรผhren. Gelierprobe machen. In heiร ausgepรผhlte Glรคser fรผllen und 5 Minuten รผber Kopf, dann normal herum auskรผhlen lassen. schmeckt super zu Fisch oder gegrilltem fleisch / fondue.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โBirnen-Paprika-Chutneyโ