Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birne | 140 g |
Paprika | 60 g |
Frühlingszwiebeln oder Lauch | 40 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Gelierzucker 3:1 | 50 g |
Ingwer, Chilli, Pfeffer, Thymian | etwas |
Essig | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Birne, Paprika, Frühlingszwiebeln (der helle-hellgrüne Teil) oder Lauch und Knobi fein würfeln / hacken. Zusammen mit Gelierzucker verrühren und Essig zugeben. Aufkochen und 4-5 Minuten sprudelnd kochen. Würzen. Dabei ständig rühren. Gelierprobe machen. In heiß ausgepühlte Gläser füllen und 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen. schmeckt super zu Fisch oder gegrilltem fleisch / fondue.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Birnen-Paprika-Chutney“