Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mais | 1 Dose |
Keimรถl | 2 Eรl. |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Brunch Feine Krรคuter | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bacon | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. Mais abtropfen lassen. รl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andรผnsten, Mais hineingeben und mit Brรผhe ablรถschen. Ca. 15 Min. bei kleiner Hitze kochen, dann pรผrieren. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Brunch in die Suppe einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller einfรผllen und Bacon obenauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โSuppen : Mexikanische Maiscremesuppeโ