Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mais | 1 Dose |
Keimöl | 2 Eßl. |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Brunch Feine Kräuter | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bacon | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Mais abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Mais hineingeben und mit Brühe ablöschen. Ca. 15 Min. bei kleiner Hitze kochen, dann pürieren. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Brunch in die Suppe einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller einfüllen und Bacon obenauf legen.
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vom
Kommentare zu „Suppen : Mexikanische Maiscremesuppe“