1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Mexikanische Maiscremesuppe

Suppen : Mexikanische Maiscremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Mais1 Dose
Keimรถl2 EรŸl.
Gemรผsebrรผhe750 ml
Brunch Feine Krรคuter200 g
Salz, Pfeffer etwas
Bacon100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. Mais abtropfen lassen. ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andรผnsten, Mais hineingeben und mit Brรผhe ablรถschen. Ca. 15 Min. bei kleiner Hitze kochen, dann pรผrieren. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Brunch in die Suppe einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller einfรผllen und Bacon obenauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen : Mexikanische Maiscremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich