Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine | 50 g |
Salz | etwas |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Eier | 3 |
Quark | 300 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | ¾ Pck. |
Korinthen | 30 g |
Ausbackรถl | etwas |
Staubzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Margarine, Sakz, Zucker und Vanilinzucker schaumig rรผhren. Die Eier, den Quark, das Backpulver und das gesiebte Mehl dazugeben und gut verrรผhren. Der Teig muss glatt sein die Korinthen zufรผgen und nochmals umrรผhren. In einem grรถรeren Topf das รl erhitzen wenn an einem Holzspieร kleine Blasen hochkommen ist das รl heiร genug und es kann los gehen.
2.Mit zwei Teelรถffeln den Teig austechen und in das รl geben. Goldbraun ausbacken in ein Sieb mit Kรผchenkrepp die Quarkspitzen geben und gut abtropfen lassen. Dann in eine ander Schรผssel geben und mit Staubzucker bestreuen. Ich gebe diesen in ein Sieb und da ist das bestreuen einfacher.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โQuarkspitzenโ