1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkspitzen

Quarkspitzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine50 g
Salz etwas
Zucker125 g
Vanillezucker1 Pck.
Eier3
Quark300 g
Mehl300 g
Backpulver¾ Pck.
Korinthen30 g
Ausbackรถl etwas
Staubzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Margarine, Sakz, Zucker und Vanilinzucker schaumig rรผhren. Die Eier, den Quark, das Backpulver und das gesiebte Mehl dazugeben und gut verrรผhren. Der Teig muss glatt sein die Korinthen zufรผgen und nochmals umrรผhren. In einem grรถรŸeren Topf das ร–l erhitzen wenn an einem HolzspieรŸ kleine Blasen hochkommen ist das ร–l heiรŸ genug und es kann los gehen.

    2.Mit zwei Teelรถffeln den Teig austechen und in das ร–l geben. Goldbraun ausbacken in ein Sieb mit Kรผchenkrepp die Quarkspitzen geben und gut abtropfen lassen. Dann in eine ander Schรผssel geben und mit Staubzucker bestreuen. Ich gebe diesen in ein Sieb und da ist das bestreuen einfacher.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuarkspitzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich