Zutaten fรผr 5 Personen
Maistortillas | 2 Pรคckchen |
รl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Guacamole: | etwas |
Avocado | 4 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | 1 EL |
Zitronen | 2 Stk. |
Knoblauch | ¼ Stk. |
Chilischote frisch | 2 Stk. |
Koriander frisch | 1 Msp |
Molletes: | etwas |
Baguette | 1 Stk. |
Kidney-Bohnen frisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gouda | 1 Pรคckchen |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Salz | 1 EL |
รl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die Guacamole die Avocado schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit einer Gabel pรผrieren. Tomaten putzen und wรผrfeln, Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Dann beides unter das Avocadomus mischen. Tipp: Damit die Creme lรคnger hรคlt fรผgt man einige der groรen Steine aus dem Inneren der Frucht zum Mus hinzu. Mit ein wenig Chili, Koriander abgezogenem und gehacktem Knoblauch sowie Salz wird die Guacamole abgeschmeckt. Als natรผrliches Konservierungsmittel wird Zitronensaft hinzugefรผgt und abschlieรend alles vermengt.
2.Fรผr die Nacho-Chips Maistortillas in Dreiecke schneiden, frittieren und salzen.
3.Fรผr die Molletes das Brot in Scheiben schneiden (Canapรฉ-Grรถรe). Zwiebel und Knoblauch abziehen und wรผrfeln. Die Bohnen erst waschen und abtropfen lassen, dann mit Zwiebel- und Knoblauchwรผrfeln in etwas รl anbraten. Die Bohnen anschlieรend zu Mus pรผrieren โ ohne dass sie in der Pfanne trocknen. Den Backofen auf 150 ยฐC vorheizen. Dann das Bohnenmus auf die Brotscheiben streichen und mit etwas Kรคse รผberdecken. Anschlieรend fรผr ca. 5 Minuten im Backofen รผberbacken.
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vom
Kommentare zu โKleine Molletes mit Avocadocreme und Nachosโ