Zutaten für 5 Personen
Maistortillas | 2 Päckchen |
Öl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Guacamole: | etwas |
Avocado | 4 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | 1 EL |
Zitronen | 2 Stk. |
Knoblauch | ¼ Stk. |
Chilischote frisch | 2 Stk. |
Koriander frisch | 1 Msp |
Molletes: | etwas |
Baguette | 1 Stk. |
Kidney-Bohnen frisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gouda | 1 Päckchen |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Salz | 1 EL |
Öl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die Guacamole die Avocado schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit einer Gabel pürieren. Tomaten putzen und würfeln, Zwiebeln abziehen und würfeln. Dann beides unter das Avocadomus mischen. Tipp: Damit die Creme länger hält fügt man einige der großen Steine aus dem Inneren der Frucht zum Mus hinzu. Mit ein wenig Chili, Koriander abgezogenem und gehacktem Knoblauch sowie Salz wird die Guacamole abgeschmeckt. Als natürliches Konservierungsmittel wird Zitronensaft hinzugefügt und abschließend alles vermengt.
2.Für die Nacho-Chips Maistortillas in Dreiecke schneiden, frittieren und salzen.
3.Für die Molletes das Brot in Scheiben schneiden (Canapé-Größe). Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Bohnen erst waschen und abtropfen lassen, dann mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in etwas Öl anbraten. Die Bohnen anschließend zu Mus pürieren – ohne dass sie in der Pfanne trocknen. Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Dann das Bohnenmus auf die Brotscheiben streichen und mit etwas Käse überdecken. Anschließend für ca. 5 Minuten im Backofen überbacken.
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vom
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