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Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Maistortillas2 Pรคckchen
ร–l1 Schuss
Salz1 Prise
Guacamole: etwas
Avocado4 Stk.
Tomaten3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz1 EL
Zitronen2 Stk.
Knoblauch¼ Stk.
Chilischote frisch2 Stk.
Koriander frisch1 Msp
Molletes: etwas
Baguette1 Stk.
Kidney-Bohnen frisch1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Gouda1 Pรคckchen
Knoblauchzehe½ Stk.
Salz1 EL
ร–l1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Guacamole die Avocado schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit einer Gabel pรผrieren. Tomaten putzen und wรผrfeln, Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Dann beides unter das Avocadomus mischen. Tipp: Damit die Creme lรคnger hรคlt fรผgt man einige der groรŸen Steine aus dem Inneren der Frucht zum Mus hinzu. Mit ein wenig Chili, Koriander abgezogenem und gehacktem Knoblauch sowie Salz wird die Guacamole abgeschmeckt. Als natรผrliches Konservierungsmittel wird Zitronensaft hinzugefรผgt und abschlieรŸend alles vermengt.

    2.Fรผr die Nacho-Chips Maistortillas in Dreiecke schneiden, frittieren und salzen.

    3.Fรผr die Molletes das Brot in Scheiben schneiden (Canapรฉ-GrรถรŸe). Zwiebel und Knoblauch abziehen und wรผrfeln. Die Bohnen erst waschen und abtropfen lassen, dann mit Zwiebel- und Knoblauchwรผrfeln in etwas ร–l anbraten. Die Bohnen anschlieรŸend zu Mus pรผrieren โ€“ ohne dass sie in der Pfanne trocknen. Den Backofen auf 150 ยฐC vorheizen. Dann das Bohnenmus auf die Brotscheiben streichen und mit etwas Kรคse รผberdecken. AnschlieรŸend fรผr ca. 5 Minuten im Backofen รผberbacken.

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