1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Pfeffer-Topf

Party-Pfeffer-Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
mittelgroรŸe Zwiebeln5
Schweinemett750 g
Ei1
Paniermehl3 EL
Pfeffer, etwas Zucker, Salz etwas
ร–l2 EL
Kartoffeln750 g
Porree/Lauch500 g
Pfefferkรถrner3 TL
Kidney-Bohnen a 425 ml3 Dosen
Tomatenmark3 EL
klare Brรผhe - instant3 TL
Tomatenketchup500 ml
evtl. Schmand und Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen. Eine fein wรผrfeln und mit Mett, Ei, Paniermehl und Pfeffer verkneten. Zu kleinen Bรคllchen formen. Im groรŸen Topf im heiรŸen ร–l rundherum 6-8 Minuten braten. Herausnehmen und beseite stellen. Bratfett aufbewahren.

    2.Kartoffeln schรคlen, Porree putzen, beides gut waschen. Kartoffeln klein schneiden und Porree in dรผnne Ringe schneiden. Die restlichen Zwiebeln wรผrfeln.

    3.Kartoffeln im heiรŸen Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Porree und Zwiebeln zugeben und unter Wenden kurz mitbraten. Mit Salz wรผrzen. Pfefferkรถrner grob zerstoรŸen und zufรผgen.

    4.Bohnen abspรผlen, abtropfen lassen. Tomatenmark zu den Kartoffeln geben und kurz anschwitzen. 1 l Wasser angieรŸen und aufkochen. Brรผhe einrรผhren, ca. 5 Minuten kรถcheln.

    5.Ketchup einrรผhren, Bohnen und Mettbรคllchen zufรผgen. Alles nochmals aufkochen und abschmecken. Evtl. garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty-Pfeffer-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich