Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 5 |
Rinderhack | 750 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 El |
รl | 3 El |
Kartoffel | 750 Gramm |
Lauch | 500 Gramm |
Kidneybohnen | 3 Dosen |
Tomatenmark | 3 El |
Klare Brรผhe | 5 Tl |
Tomatenketchup | 500 Ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2 Zwiebeln schรคlen ,wรผrfeln und mit dem Hack,Ei,Paniermehl und Pfeffer vermengen. Zu Bรคllchen ormen und in รl anbraten. Herausnehmen und Warm stellen. Die Kartoffeln mit dem Lauch klein schneiden und die restlichen Zwiebel fein wรผrfeln. Kartoffel im Fett ca 5 min. anbraten, Zwiebel und Lauch dazu geben und mit anbraten.Mit Salz u Peffer wรผrzen.
2.Die Bohnen abspรผlen,abtropfen lassen.Tomatenmark zu den Kartoffeln geben .1 Liter Wasser angiessen und aufkochen. Die brรผhe einrรผhren und ca 5 min. kรถcheln lassen.Ketchup einrรผhren. Bohnen und Hackbรคllchen zufรผgen. Alles nochmalsaufkochen und abschmecken. Mit Schmand und Petersilie verfeinern und garnieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu โparty pfeffer topfโ