1. Home
  2. Rezept
  3. party pfeffer topf

party pfeffer topf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln5
Rinderhack750 Gramm
Ei1
Paniermehl3 El
ร–l3 El
Kartoffel750 Gramm
Lauch500 Gramm
Kidneybohnen3 Dosen
Tomatenmark3 El
Klare Brรผhe5 Tl
Tomatenketchup500 Ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2 Zwiebeln schรคlen ,wรผrfeln und mit dem Hack,Ei,Paniermehl und Pfeffer vermengen. Zu Bรคllchen ormen und in ร–l anbraten. Herausnehmen und Warm stellen. Die Kartoffeln mit dem Lauch klein schneiden und die restlichen Zwiebel fein wรผrfeln. Kartoffel im Fett ca 5 min. anbraten, Zwiebel und Lauch dazu geben und mit anbraten.Mit Salz u Peffer wรผrzen.

    2.Die Bohnen abspรผlen,abtropfen lassen.Tomatenmark zu den Kartoffeln geben .1 Liter Wasser angiessen und aufkochen. Die brรผhe einrรผhren und ca 5 min. kรถcheln lassen.Ketchup einrรผhren. Bohnen und Hackbรคllchen zufรผgen. Alles nochmalsaufkochen und abschmecken. Mit Schmand und Petersilie verfeinern und garnieren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žparty pfeffer topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich