1. Home
  2. Rezept
  3. party pfeffer topf

party pfeffer topf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln5
Rinderhack750 Gramm
Ei1
Paniermehl3 El
Öl3 El
Kartoffel750 Gramm
Lauch500 Gramm
Kidneybohnen3 Dosen
Tomatenmark3 El
Klare Brühe5 Tl
Tomatenketchup500 Ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2 Zwiebeln schälen ,würfeln und mit dem Hack,Ei,Paniermehl und Pfeffer vermengen. Zu Bällchen ormen und in Öl anbraten. Herausnehmen und Warm stellen. Die Kartoffeln mit dem Lauch klein schneiden und die restlichen Zwiebel fein würfeln. Kartoffel im Fett ca 5 min. anbraten, Zwiebel und Lauch dazu geben und mit anbraten.Mit Salz u Peffer würzen.

    2.Die Bohnen abspülen,abtropfen lassen.Tomatenmark zu den Kartoffeln geben .1 Liter Wasser angiessen und aufkochen. Die brühe einrühren und ca 5 min. köcheln lassen.Ketchup einrühren. Bohnen und Hackbällchen zufügen. Alles nochmalsaufkochen und abschmecken. Mit Schmand und Petersilie verfeinern und garnieren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „party pfeffer topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich