Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 5 |
Rinderhack | 750 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 El |
Öl | 3 El |
Kartoffel | 750 Gramm |
Lauch | 500 Gramm |
Kidneybohnen | 3 Dosen |
Tomatenmark | 3 El |
Klare Brühe | 5 Tl |
Tomatenketchup | 500 Ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2 Zwiebeln schälen ,würfeln und mit dem Hack,Ei,Paniermehl und Pfeffer vermengen. Zu Bällchen ormen und in Öl anbraten. Herausnehmen und Warm stellen. Die Kartoffeln mit dem Lauch klein schneiden und die restlichen Zwiebel fein würfeln. Kartoffel im Fett ca 5 min. anbraten, Zwiebel und Lauch dazu geben und mit anbraten.Mit Salz u Peffer würzen.
2.Die Bohnen abspülen,abtropfen lassen.Tomatenmark zu den Kartoffeln geben .1 Liter Wasser angiessen und aufkochen. Die brühe einrühren und ca 5 min. köcheln lassen.Ketchup einrühren. Bohnen und Hackbällchen zufügen. Alles nochmalsaufkochen und abschmecken. Mit Schmand und Petersilie verfeinern und garnieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „party pfeffer topf“