Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs (Salm) | 2 |
Rosmarin frisch | 2 zweige |
Gartenkäuter | 2 tel |
sALZ UND Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.lACHS GUT WASCHEN UND ABTROCKNEN MIT ETWAS SALZ UND PFEFFER WÜRZEN IN EINEN kESSEL WASSER FÜLLEN UND rOSMARIN UND SALZ UND kRÄUTER REIN ZUN KOCHEN BRINGEN DANN DEN LACHS DRÜBER HÄNGEN MIT EINEN SIEB SO DAS NUR DER dAMPF DRAN KOMMT WENN ER SCHÖN HELL ROSA IST IST ER FERTIG DAZU MACHE ICH EINE ZITRONENSOßE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****c
vom
Kommentare zu „Lachs gedünstet“