1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Rind - Western - Auflauf ( FETTARM )

Kartoffel - Rind - Western - Auflauf ( FETTARM )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1,30 kg
Zwiebeln2
Rinderfilet300 g
ร–l1 TL
frische, grรผne Bohnen500 g
Tomatensaft750 ml
Kidneybohnen150 g
Mais1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver, Oregano, Zucker etwas
Peperoni50 g
Raffelkรคse zum Gratinieren150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in Spalten schneiden und in eine Fettpfanne geben. Fรผr die Sauce Zwiebeln in Wรผrfel und Rinderfilet in Streifen schneiden. ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwรผrfel und Rinderfiletstreifen darin ca. 5 min. anbraten und auf den Kartoffelspalten verteilen. Grรผne Bohnen in der Pfanne kurz andรผnsten, mit Tomatensaft ablรถschen und Kidneybohnen und Mais untermischen. Mit Salz, Chilipulver und Oregano krรคftig wรผrzen, mit Zucker verfeinern und alles รผber den Auflauf geben.

    2.Peperoni in Ringe schneiden und mit Kรคse auf den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC auf mittlerer Schiene ca. 40 โ€“ 45 min. รผberbacken. Auflauf nach ca. 20 min. Backzeit mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Rind - Western - Auflauf ( FETTARM )โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich