Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1,30 kg |
Zwiebeln | 2 |
Rinderfilet | 300 g |
รl | 1 TL |
frische, grรผne Bohnen | 500 g |
Tomatensaft | 750 ml |
Kidneybohnen | 150 g |
Mais | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver, Oregano, Zucker | etwas |
Peperoni | 50 g |
Raffelkรคse zum Gratinieren | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln mit Schale in Spalten schneiden und in eine Fettpfanne geben. Fรผr die Sauce Zwiebeln in Wรผrfel und Rinderfilet in Streifen schneiden. รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwรผrfel und Rinderfiletstreifen darin ca. 5 min. anbraten und auf den Kartoffelspalten verteilen. Grรผne Bohnen in der Pfanne kurz andรผnsten, mit Tomatensaft ablรถschen und Kidneybohnen und Mais untermischen. Mit Salz, Chilipulver und Oregano krรคftig wรผrzen, mit Zucker verfeinern und alles รผber den Auflauf geben.
2.Peperoni in Ringe schneiden und mit Kรคse auf den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC auf mittlerer Schiene ca. 40 โ 45 min. รผberbacken. Auflauf nach ca. 20 min. Backzeit mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โKartoffel - Rind - Western - Auflauf ( FETTARM )โ