Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Hirse | 150 g |
Käse gerieben | 120 g |
Petersilie | 1 Bund |
Paniermehl | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gewaschene Hirse in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen, und danach 20 Minuten quellen lassen. Käse, Petersilie und Hirse vermengen und Frikadellen formen. Diese in Rapsöl anbraten.
2.Man kann auch feingeraspelte Möhren unter die Hirsemasse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Pikante Hirsefrikadellen“